返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 云南安宁 火印牌 生活垃圾磁化裂解炉 价格
云南安宁 火印牌 生活垃圾磁化裂解炉 价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:294云南安宁 火印牌 生活垃圾磁化裂解炉 价格 
品牌: 火印牌
炉膛容积: 5-40立方
减量率: 1/200
减量过程: 无油耗
单价: 438001.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 7 件
发货期限: 自买家付款之日起 50 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 08:42
  询价
详细信息

    经过上百年的技术演变,高温焚烧于低温气化相对比,低温就环保很多,火印生活垃圾磁化裂解炉,投入的物料会在设备中经过余热干燥、缺氧碳化、低温热解,后被热解成灰,整个过程充分利用余热和磁化风,使运行能耗更低,更节能。主体运行无需煤、电、油、气等能源,运行无明火,环保节能。当前我国小城镇尚未建成垃圾收、送、处体系,垃圾收集和处理率低。而农村地区的垃圾基本没有得到收集和处理,垃圾随便丢弃的情形比比皆是。

     同时,环保基础设施的匮乏也严重制约着农村地区的环境保护工作。农村环保与城市环保工作不同。一方面,农村地域广,污染分散,监管难度很大。另一方面,农村人口密度低,往往很难达到环保设施所服务的最低人口,建设同样的环保设施反而比城市要投入更多的资金。再加上基层环保人员紧张,大部分乡村都没有专职的环境监管工作人员,环境监管与保护工作就更难开展。不管是为了改善农村环境,还是强化城市安全,都需要多管齐下,认真解决“垃圾围村”问题。

    努力实现垃圾处理城乡一体化。火印环境生活垃圾磁化裂解炉技术,以小型化,简单化著称,可以应用到村镇住宅区、大型工地、物流区、海岛库区、乡镇集市、闸口、车站、机场、口岸、旅游风景区、水源地、灾区造等各种行业领域。生活垃圾经闪蒸矿化生活垃圾磁化裂解炉处理后的碳灰,可作为有机物和建筑材料利用,垃圾减量化可达95%。

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1863
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部