返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环境无价 火印推出 有机固体废物磁化降解炉设备 生活垃圾克星
环境无价 火印推出 有机固体废物磁化降解炉设备 生活垃圾克星
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116环境无价 火印推出 有机固体废物磁化降解炉设备 生活垃圾克星 
品牌: 火印牌
降解炉容积: 20立方
占地面积: 150平方
坡度高度: 6米
单价: 420000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 45 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 08:41
  询价
详细信息

    西昌古称邛都。秦时,“尝通为郡县,至汉兴而罢”。但秦时西昌为何郡何县,史籍失载。《禹贡》记载西昌属于梁州,为西南夷占据,汉初为邛都国地。火印牌有机固体废物磁化降解炉设备,完善机制,创新发展。充分发挥市场作用,形成有效的激励约束机制。完善相关法律法规标准,加强技术创新,利用信息化手段提高垃圾分类效率。

一、垃圾分拣操作规程:

1.可以进入气化的生活垃圾、旧衣服、鞋子、塑料袋、塑料瓶、卫生纸、农用地膜、编织袋、一次性食物包装、泡沫、少量不带汤水食物垃圾、瓜皮果蔬、枯枝树叶等。

2.不可进入的垃圾:砖块、瓦片、玻璃纤维、石膏板、石块、大量泥土、水泥块、玻璃瓶、金属以及各种建筑垃圾。

3.严禁进入的垃圾:电池、化工容器、各种重金属以及易爆易燃产品。

二、进科操作规程:

1.尽可能混合投入,使垃圾热值处于均匀状态,以保证正常气化。

2.投料时不允许下面在何一个小门敞开,以免大量空气进入引起过量废气排放,对气体处理装置造成不必要压力。

3.投料口垃圾比较集中。垃圾桶落地时,确认上料机外于关闭状态。请打开上面任意一个观察口用叉子将垃圾往炉膛空位处推进,保证正常平行气化,以免高度不一致产生温度不一致。

三、巡回检查操作规程:

一看:观察屋顶气体排出口,能明显看见屋顶气体颜色。(有问题)

二听:电场发出滴答声。(有问题)

三闻:在屋顶蒸汽排放口下风处能闻到很大气味。(有问题)

解决方案:观察冷却水泵工作状态,检查冷却水温度,喷淋头清洗,阀门开启过大,电场需要清洗。

四、焚烧操作规程:

1.尽心分拣,专心上料,小心传动机构伤人。操作人员上下料时必须正对按键,不允许触及传动机构部件,不能站在垃圾桶下方,发现传动机构问题及时按下停止键。

2.电机、电场、水泵及风机问题及时向当地供应商或者厂家及时汇报,未经许可严禁上下楼梯进入电场区域,以免造成伤害。

3.检修人员要谨慎专心,确保安全的状态下维护电力运转部位。

4.长时间停电时请关闭阀门,炉子会自动熄灭,等待来电时打开阀门,点燃报纸放入4个出灰口内就可点燃炭物质。

5.打开观察口时注意热灰掉落,不要接触方孔内钢结构,以免温度伤人。

一致认为该产品技术含量高,实用性强,投资少,见效快,安全,特别适合山区农村使用。有机固体废物磁化降解炉设备是一种具有发展前景的产品。在实行乡村振兴的国家战略中,火印环境在美丽乡村建设,在实施人居环境的改善行动中,将发挥重要作用。


询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1863
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部