返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 西藏山南被人们遗忘的人间仙境 有机固体废物磁化降解炉
西藏山南被人们遗忘的人间仙境 有机固体废物磁化降解炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64西藏山南被人们遗忘的人间仙境 有机固体废物磁化降解炉 
品牌: 火印牌
降解炉重量: 6700
降解炉工作温度: 50-300
峰值温度: 380
单价: 429088.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 15 件
发货期限: 自买家付款之日起 39 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 08:40
  询价
详细信息

  人间仙境西藏山南地区,采用火印牌有机固体废物磁化降解炉技术,认同火印环境垃圾处理“西藏山南模式”以西藏山南为例,多年来,垃圾填埋场每天承受约大量的生活垃圾填埋量。如果以一头体重为5吨的成年大象来算,就相当于每天有几十头大象走进日喀则垃圾填埋场。而更让人震惊的是,多年后,垃圾山的高度将越来越高,到那时,山南垃圾填埋场的库容将达到极限,也意味着山南的垃圾将无处可去。

   自火印环境立项研发有机固体废物降解炉起,火印环境以推行清洁直运和垃圾分类为突破口,以垃圾的资源化、减量化、无害化为目标,以垃圾不落地、不外露、不抛撒为标准,努力打造“垃圾分类与清洁直运相结合,垃圾前端、中端、末端处置一体化,创建的城市于农村垃圾处理的“火印模式”。实现低碳减排任务。

   开展垃圾分类和直运之后,日喀则再没有增加一个垃圾中转站。在杭州,几乎每个村庄都设有黄绿两色的垃圾桶,绿色的用于收纳厨房垃圾,黄色的用于收纳其他垃圾。每天清晨,这些家门口的垃圾将搭乘垃圾直运三轮车,走向火印环境有机。

   生活的垃圾很大一部分是有机固废(白色垃圾),比如像一次性食物包装,外卖盒,塑料袋以及农田里的腐烂蔬菜,比如说园林中的树枝树叶,这些东西都被和生活垃圾一起处理。实际上这些东西混合的有机质,混合在一起分拣已经得不偿失,毫无价值,填埋等于保存,火印牌有机固体废物降解炉为废弃物利用提供了新的工艺处理模式和思路。



询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部