返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合作共建陕西铜川生态文明建设有机固废降解炉示范点
合作共建陕西铜川生态文明建设有机固废降解炉示范点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:738合作共建陕西铜川生态文明建设有机固废降解炉示范点 
品牌: 火印牌
外壳: 201不锈钢
重量: 6.5吨
垃圾减量: 1/200
单价: 420000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9 台
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 08:39
  询价
详细信息

    陕西铜川市农村生活垃圾处理站经过近2个月的建设,现已完全具备运行有机固体废物降解炉条件,并将于明年开春正式投入运行。

    走进生活垃圾综合处理厂,一个围墙内不锈钢设备显得格外显眼,这是该地区试点利用低温磁化技术的有机固体废物降解炉进行垃圾综合处理的核心。一旁,金属、玻璃等垃圾经过简单分选后,整齐的摆放在一边。这些垃圾最后会被回收利用,制作成有用的东西。走进生产车间,垃圾处理设备均已整装待发,随时可以启动。工人们正在对设备进行最后的通电通水测试。

 “咱们这个项目是从11月23日开始破土动工,总投资是89万,是咱们跟浙江火印环境科技有限公司合资建设的一个具有自主知识产权的有机固体废物降解炉,现在经过2个月的努力,现在已经基本建成,计划过完春节,就可正式投产。”生活垃圾综合处理工程项目所在地村支书说。

    据了解,美丽乡村生活垃圾综合处理厂主要采用有机固体废弃物降解炉低温炭化工艺,该工艺的特点是资源化利用程度高,可实现几种废弃物同时处理,产出1/200de负离子灰,无害化水平高。是垃圾处理新工艺。

   农村生活垃圾并不是单纯的填埋和焚烧就可以解决,单纯的填埋和高温焚烧都会造成二次污染。实际上在环保行业这些方面都是可以无害化处理的。

     举例来说,农村固废垃圾和园林固废垃圾无需分拣都可以一次性通过低温气化的方式转换成有机钙肥,就可以完美的解决问题,通过火印牌有机废物降解炉,取于土地,还于土地。


询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部