返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自主研发促科技进步 火印环境 生活垃圾催化炭解器 荣御上市
自主研发促科技进步 火印环境 生活垃圾催化炭解器 荣御上市
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:712自主研发促科技进步 火印环境 生活垃圾催化炭解器 荣御上市 
品牌: 火印
容积: 5立方
重量: 6吨
占地面积: 50平方
单价: 427800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 19 件
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 08:37
  询价
详细信息

    当今环保先锋,无害化垃圾减量神器。 火印牌有机固废磁化炭解器 ,减量率达到1/200,剩余负离子灰可做土壤添加剂使用。低温垃圾催化炭解器的应用,给农村农牧民改善环境起到良好的作用,火印环境 催化热解炭解器是历经多年艰苦努力换来的,拒绝忽悠,力争上游不崇洋媚外。

  环保垃圾催化炭解器技术优势:无需电力助燃,没有燃油添加,节能环保,对周边环境友好。

   固体有机废弃物(破碎后更佳)经分拣投入设备后,含水率超过30%的物料会被底层热解的余热进行脱水处理,含水率30%以下的干燥物料在热解装置中经磁化空气热解气化,24小时即可处理完全,产生约占处理固体废弃物总体积1~2%以下的灰渣,体积减量化达到99%左右。投入的物料会在设备中经过余热干燥、缺氧碳化、低温热解,然后被热解成灰,整个过程充分利用余热和磁化风,使运行能耗更低,更节能。 杭州火印低温生活垃圾解析炭解器组成包括:消烟除尘装置、水箱、低温磁化热解炉炉体、进风磁体装置和出灰口。 设备工作流程:1、放入固体垃圾,并引燃。 2、带有磁性的空气流入炉内,发生热分解。 3、垃圾被干燥、炭化、由热分解将其分解为气体和水蒸气,通过消烟除尘装置排放到外部。 4、被炭化的垃圾进一步分解变成非常细的陶瓷灰,从下部回放。 5、大部分有机废水经过热分解变为气体和水蒸气,流入地下回收处理装置,经过处理后回用到水箱,整个过程无任何排放。 生活垃圾解析炭解器运行无需煤、电、油、气等能源,运行无明火,环保节能。



询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部