返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 为环境而智造 火印牌生活垃圾焚烧炉 震撼上市
为环境而智造 火印牌生活垃圾焚烧炉 震撼上市
点击图片查看原图
单价: 428100.00
物流: 包车:15800.00   包车:30000.00  
品牌: 火印牌
地区: 浙江杭州市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1
人气: 已有 4 人关注
更新: 2021-08-30
立即购买   加入购物车
详细信息

    改善环境面貌,以智取胜,火印牌生活垃圾焚烧炉,以科技为龙头,投入大量人力物力,研发低温气化生活垃圾技术。除较大城市有生活垃圾处理厂外,大部分采取了填埋、焚烧、露天堆放等方式处理,有的无序丢弃,给土壤和地上,地上水源均造成了严重污染。特别是广大农村地区,生活污水,生活垃圾污染情况更加严峻,农村环保部门数据显示,全国59万个村庄,污水处理不到10%,生活垃圾处理大概也就三分之一。

  而低温生活垃圾焚烧炉设备,由于体积小,占地面积少,投资少,设备无动力能源等特点,特别适合广大农村、山区、大型工地、海岛等地区使用,是对不适合或暂时无条件建设大型垃圾处理厂的有益补充据统计,目前农村垃圾每年产生量是1.5亿吨左右,但处理率只有50%,相较而言,城市的垃圾处理率可达90%以上。

火印环境历经多年驻守农村,贴近社会调查显示,67.5%的农村受访者表示自己家乡垃圾无序堆放问题严重。由于这些生活垃圾得不到及时处理,对土壤、水源持续产生着二次污染。另外,畜禽养殖粪便、农业重度施肥等造成的农村生产污染也呈现出愈演愈烈的趋势。从偏僻乡镇来看,适合推广小型低温生活垃圾焚烧炉,现在农村环境形势相当严峻,治理生活垃圾任务也相当繁重,我们不能掉以轻心。

Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部