返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 低碳排放量 火印牌生活垃圾磁化裂解炉价格
低碳排放量 火印牌生活垃圾磁化裂解炉价格
点击图片查看原图
单价: 420000.00
物流: 包车:15600.00   包车:29000.00  
品牌: 火印牌
地区: 浙江杭州市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 6
人气: 已有 3 人关注
更新: 2021-08-30
立即购买   加入购物车
详细信息

      高温焚烧需要集中处理,而火印牌生活垃圾磁化裂解炉技术以分散布点,就近减量为目标。大型生活垃圾焚烧炉需要集中处理,集中处理就会产生集中污染,大自然修复能力有限,集中后易引起大面积污染,形成不可控危机。火印环境生活垃圾焚烧炉,将低温气化热解进行到底,低温很少产生有害物质,分散布置,少污染,易于自然修复,低温生活垃圾磁化裂解炉对周边环境友好!无外能、垃圾处理时,不需要能源、动力、油,常年运行无明火

为了更好的解决农村垃圾处理问题,通过有机固体废物降解炉磁化降解技术,将垃圾分层处理,改变了传统垃圾的处理模式。

多年来火印环境做了大量关于农村生活垃圾减量化,生活垃圾分类的调研,搜集资料和深入农村就地采访和常住实践过程,也是学习成长的过程。大家脑海里,农村垃圾分类的历史、政策和运作流程从最初的空白,逐渐形成一幅越来越清晰的画面。

有机固体废物磁化降解炉装置对生活固体垃圾进行低温300°以下分解,具有以下市场优势:

投资少、见效快。2000口人的村庄,安装一台24小时降解2吨的设备即可,投资5070万元,建设周期20天—30天。无外能、垃圾处理时,不需要能源、动力、油,常年运行无明火。

   火印以新理念,新思想,新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快建立分类投放、 分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,形成以法治为基础、地方推动、 全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,努力提高垃圾分类制度覆盖范围,将生活垃圾分类作为推进绿色发展的重要举措,不断完善火印牌生活垃圾磁化裂解炉技术落地,乡村管理和服务,创造优良的人居环境而努力。


Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部