返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 玉溪环保询价 火印牌 生活垃圾焚烧炉 建设项目
玉溪环保询价 火印牌 生活垃圾焚烧炉 建设项目
点击图片查看原图
单价: 428100.00
物流: 整车零担:15000.00  
品牌: 火印牌
地区: 浙江杭州市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 26
人气: 已有 3 人关注
更新: 2021-08-30
立即购买   加入购物车
详细信息

       玉溪,唯一用香烟命名的城市,美丽而繁华,火印环境一种用于固体废物处理的新型热解技术在玉溪开始推广,在磁化低温生活垃圾焚烧炉内通以少量磁化空气,使被处理的白色生活垃圾中可燃物及热解产生的可燃物燃烧,所产生的热量使生活垃圾中的物质进行持续热分解,由于磁化空气使被处理物间接磁化降低了热解所需能量,提高了热解效率,因而热解磁化能在300℃的低温以下实现,从而避免了有害物质产生,在保证无烟、无害情况下降解有机固体废物同时,可以实现高效减量,而且实现了低能耗、投资少、占地小,是一种新型环保节能产品。

      火印从事环境保护设备和垃圾处理技术开发、推广与应用的生产经营型高新技术企业,公司先后接待了意大利、美国、韩国、日本、东南亚客人。2018年公司第一台生活垃圾焚烧炉出口到日本冲绳,夯实公司研究成果和基础,与全国各景区,海岛,偏僻农村共同开发拓展,火印牌生活垃圾焚烧炉适用于中国垃圾现状并具有自主知识产权的标志设备,提高我国垃圾处理进入一个新的时代。

     随着我国经济和社会的发展、城镇人口的增加及生活水平的提高,生活垃圾也在不断地迅速增加,垃圾围城已经成为影响生态环境的重大社会问题。据统计,全国共600多座大中城市、1630多个县级行政区划单位中,有2/3陷入垃圾包围之中,近半城市已没有合适场所堆放垃圾,全国堆存侵占土地面积约5亿平方米,历年堆放总量高达70多亿吨,并且产生量每年以约8.98%的速度递增。环境治理任重道远,运用科学有效的技术装备,火印环境低温生活垃圾焚烧炉解决生活垃圾处理难题,市场需求巨大,应用前景广阔。


Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部