返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 地处喜马拉雅、冈底斯、念青唐古拉日喀则有机固体废物降解炉成功运行
地处喜马拉雅、冈底斯、念青唐古拉日喀则有机固体废物降解炉成功运行
点击图片查看原图
单价: 420000.00
物流: 整车零担:39000.00  
品牌: 火印牌
地区: 浙江杭州市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 5
人气: 已有 5 人关注
更新: 2021-08-30
立即购买   加入购物车
详细信息

     世界屋脊珠穆朗玛峰下的日喀则美丽富饶,人类禁区吸引大量登山爱好者,垃圾处置困难,火印环境有机固体废物降解炉在珠峰大本营下安营扎寨,为日喀则的永久美丽努力!无色烟囱无臭味,无惧缺氧是火印环境设备的优点。

      自火印环境立项研发有机固体废物降解炉起,火印环境以推行清洁直运和垃圾分类为突破口,以垃圾的资源化、减量化、无害化为目标,以垃圾不落地、不外露、不抛撒为标准,努力打造“垃圾分类与清洁直运相结合,垃圾前端、中端、末端处置一体化,创建的城市于农村垃圾处理的“火印模式”。实现低碳减排任务。

   开展垃圾分类和直运之后,日喀则再没有增加一个垃圾中转站。在杭州,几乎每个村庄都设有黄绿两色的垃圾桶,绿色的用于收纳厨房垃圾,黄色的用于收纳其他垃圾。每天清晨,这些家门口的垃圾将搭乘垃圾直运三轮车,走向火印环境有机。

    生活的垃圾很大一部分是有机固废(白色垃圾),比如像一次性食物包装,外卖盒,塑料袋以及农田里的腐烂蔬菜,比如说园林中的树枝树叶,这些东西都被和生活垃圾一起处理。实际上这些东西混合的有机质,混合在一起分拣已经得不偿失,毫无价值,填埋等于保存,火印牌有机固体废物降解炉为废弃物利用提供了新的工艺处理模式和思路。


Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部