返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 一村一策治理农村白色垃圾堆积问题 闪蒸矿化垃圾处理设备工作原理
一村一策治理农村白色垃圾堆积问题 闪蒸矿化垃圾处理设备工作原理
点击图片查看原图
单价: 427236.00
物流: 包车:15000.00   包车:26000.00  
品牌: 火印牌
地区: 浙江杭州市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 3
人气: 已有 17 人关注
更新: 2021-08-30
立即购买   加入购物车
详细信息

    四川绵阳市各县召集各村干部、施工负责人、监理人员,对农村试点闪蒸矿化垃圾处理设备,提升农村环境面貌工程进展情况汇报,据了解,这是该市为推进项目建设进行的第二次专题会议。

   为更加了解农村生活垃圾就地减量提升工程建设的进展情况,从而有针对性地开展下步工作,会上,各村干部汇报了本村项目建设进度、遇到的困难和下步打算等,火印环境各施工方负责人汇报了施工进展情况,有关监理公司汇报了各村工程建设存在的问题和需要引起重视的一些方面。

    在镇、村干部的努力和广大群众的支持配合下,各村项目建设进展顺利,基本实现时间过半、项目进度过半的目标,大多数村场地和火印牌闪蒸矿化垃圾处理设备进度60%以上。

  城区大力推进“五水共治”,大手笔改善农村基础设施。为克服困难,加快工作进度,各县乡镇及时调整部署,明确主攻方向。进一步落实支部“一把手”责任。

   村支部书记坐班就地解决项目推进遇到的问题,不允许电话遥控或各种形式的“走读”,对项目工期、工程质量、纠纷化解负总责,确保项目按期保质保量完工;要求有关联村干部、村级技术监督员等各司其职。

     联村干部有时间就下村协助解决有关问题,督促项目推进。村级监督员记录好每天工作进度。由镇纪委、各管理处主任组成的项目推进督查组继续开展明察暗访,检查各村各类人员在岗情况。

     对督查中发现的问题突出的村,镇纪委及时对村“一把手”进行诫勉谈话,组织相关班子成员分别联系一条龙,深入项目一线,协助解决相关困难问题,加快项目推进,力争12月底前全面完成进场22个村的白色垃圾就地减量处理提升工程。

    实际上白色垃圾的产生跟生活垃圾的填埋有很大关联,生活垃圾中的白色垃圾填埋后100年都不会自然降解,填埋场多年后形成漏斗地形,雨水侵袭造成大量渗滤液污水排放,填埋实际上就是保存,这些垃圾是不处理,会危及整个填埋场周边几十公里的土地废弃。无法耕种。现在采用火印牌闪蒸矿化垃圾处理设备后,垃圾不落地,源头处理成为现实。

Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1863
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部