返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

杭州火印科技有限公司

低温磁化炉,消毒杀菌设备,闪蒸矿化垃圾处理器,

 
新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:李胜然
  • 电话:0571-81635267
  • 邮件:ww@fireprint.cn
  • 手机:18968197253
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 农村发展新思路 垃圾直运新模式 生活垃圾热解炉 生活垃圾热解放热过程
农村发展新思路 垃圾直运新模式 生活垃圾热解炉 生活垃圾热解放热过程
点击图片查看原图
单价: 428000.00
物流: 包车:15000.00   包车:26000.00   包车:48000.00  
品牌: 火印牌
地区: 浙江杭州市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 7
人气: 已有 22 人关注
更新: 2021-08-30
立即购买   加入购物车
详细信息

   火印环境以农村垃圾的资源化、减量化、无害化为目标,生活垃圾热解炉的成功落地运行以垃圾不落地、不外露、不抛撒为标准,努力打造“垃圾分类与清洁直运相结合,垃圾以源头无害降解视为末端处置,国内的城市垃圾处理的“陇南模式”。五年来,陇南共清洁直运垃圾84.57万吨,实现二氧化碳减排1.21万吨。

  开展垃圾分类和直运之后,陇南市区再没有增加一个垃圾中转站。在陇南,几乎每个小区都设有黄绿两色的垃圾桶,绿色的用于收纳厨房垃圾,黄色的用于收纳其他垃圾。每天清晨,这些家门口的垃圾将搭乘垃圾直运车,经过处理压缩后,或走向焚烧厂或送往填埋区。

生活的垃圾很大一部分是有机固废,比如说像农田里的腐烂蔬菜,比如说园林中的树枝树叶,这些东西都被和生活垃圾一起处理。实际上这些东西含有丰富的有机质,如果通过合理的利用是可以变成高质量的有机肥。有这样一家从事有机固废处理技术的公司,它是通过槽式发酵池将有机固废转化为高质量有机肥。

    那么问题来了 ,有机固废处理技术公司利用磁分离氧处理技术相结合的生活垃圾热解技术工艺,解决了白色垃圾和蔬菜副产物中高含水、粘稠、表面有蜡质层、,根茎坚硬、多纤维等处理中的难题,从而将蔬菜副产物转化为无臭无味的生物发酵活性有机肥,为废弃物利用提供了新的工艺处理模式和思路。“清洁直运”陇南的“金名片”

“清洁直运”开展以来,陇南在整个操作过程中始终坚持创新做法,包括作业标准创新、作业模式创新、车辆设备创新、服务方式创新、环境教育创新。以作业模式创新为例,经过不断实践完善和经验总结,已初步形成“清洁直运”四种模式,即桶车直运模式、车车直运模式、直运代替模式和接驳站(以车代机、厢车对接)模式,因地制宜地实现“垃圾不落地、垃圾不外露”的工作目标。

    经过五年的实践与发展,“清洁直运”已从一个陌生的名词变成了融入市民生活的垃圾处理方式,俨然成了陇南这座“生活品质之城”的又一张“金名片”。

   陇南已开通清洁直运线路186条,设置桶车直运点631个,日均清运量89吨,每天服务市民80万人次以上;开通分类垃圾清运专线29条,对全市175个分类收集点实施垃圾分类运输。

    淘汰主城区内99辆原老式垃圾清运车、全部散装清运三轮车和清运拖拉机。此外,陇南推出垃圾清洁直运五年来,未发生因垃圾清运问题引发的社会群体矛盾,有效缓解了陇南原有垃圾中转站规划难、建设难和运营难问题,在陇南生活垃圾产生量年均增长10.7%的情况下,利用火印公司生活垃圾热解炉后,主城区垃圾中转站数量未增加并为陇南减少16座垃圾中转站.

生活垃圾热解炉检测现场

生活垃圾热解炉投料现场

生活垃圾

产出无害化负离子灰:1/200


Copyright ©2021 版权所有:杭州火印科技有限公司  访问量:1864
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

18968197253

返回顶部